新永安国际资产管理完成备案,可为内地机构提供港股投资顾问服务

举办时间:

新永安国际资产管理有限公司于924日通过中国证券投资基金业协会的备案,可正式为内地机构(包括内地证券公司、公开募集证券投资基金的基金管理人)提供港股投资顾问服务。

截止至2019924日,目前在中国证券投资基金业协会已成功提交备案的香港资产管理公司只有54家,而根据香港证监会2019630日的统计数据显示,全港有1746家持牌机构从事资产管理业务。

新永安国际资产管理有限公司,是香港证监会持牌法团,可进行就证券提供意见(第4类牌照)及资产管理(第9类牌照),主要管理私募基金进行期货、证券等各类产品投资,同时可为投资者设立委托专户,量身订做合适的交易策略,以服务个人或机构投资者投资境外金融市场,满足投资者更多投资需求,实现资产的保值与增值。

返回列表
上一篇: 暂无
下一篇:港股可融资比例列表20190815