出入金流程

  • 入金流程图
  • 出金流程图

入金流程




附注1:客户可将转账或电汇,存入本公司名下的银行


附注2:客户把银行转账收据交给新永安,可QQ、电邮或者传真等


客服QQ: 15000 870 83

邮箱: hongkong@yafco.com

传真: (852) 2529 7081

附注3:银行小贴士


1.同行转帐即时到达,且无手续费。

2.中银香港网上银行每天转款限额为50万港币,或等额外币。

3.中国新永安期货有限公司英文名较长,若银行空格不够,请按顺序填到空格满为止。

4.跨行间的转款需要较长的时间,一般在一个工作日完成,特殊情况需要两个工作日。

保证金政策


基本保证金及维持保证金

客户户口内必须存有足够之基本保证金以作开立合约,而其后之权益亦必须最少达至所有未平仓合约之维持保证金水平。

保证金追加通知

如客户户口之权益下跌至低于维持保证金水平,本公司将透过电话、电邮等途径要求客户追加保证金客户需于发出追加保证金要求后之指定时限内:

1.存入所需之保证金金额;或

2.自行平仓,否则本公司将根据客户协议书把其合约斩仓。

斩仓细则

1.如客户未能于本公司所发出追加保证金要求后的指定时间内追加保证金,本公司将有权将有关之未平仓合约斩仓。

2.如因市场波幅突然扩大而导致仓位跌至维持保证金之下,本公司有权把有关之未平仓合约实时斩仓。

3.本公司将以电邮或电话形式通知及确定有关合约已被斩仓。

注意:客户在汇款转账时,请注意银行账号所接收的币种,以免产生不必要的换汇损失。

出金流程