新永安国际金融控股有限公司

新永安国际金融控股有限公司(“新永安国际”),是永安期货股份有限公司(国内新三板证券代码833840)在香港设立的全资子公司。

新永安国际作为永安期货重要的国际化窗口,将以建立中国境内外业务联动的交易通道、资金通道、资管平台和贸易平台为目的,统一管理、协调永安期货在中国海外的业务,完成永安期货在中国海外的机构战略设置和布局,以香港为立足点,布局全球金融业务拓展,发展战略服从永安期货的国际化总战略。


新永安国际致力打造跨境金融综合服务平台,以夯实全球期货经纪业务为基础,以增加证券经纪、资产管理等创新业务为升级转型切入点,推进国内特定品种期货交易代理业务和全球对冲基金项目、基金产品发行管理两项重点业务。旗下设立中国新永安期货有限公司、新永安国际证券有限公司、新永安国际资产管理有限公司、中国新永安实业有限公司分别从事相应持牌业务,另外还设立了永安国际金融(新加坡)有限公司负责公司新加坡市场的业务。

新永安国际凭借对中国内地及国际市场的透彻认识和经验丰富的资深专业队伍,在中港两地奠定了稳固的根基及广泛的知名度,并与国际性机构及各中资机构建立了良好的关系,具备完善的客户网络和渠道。公司一直致力采用先进的技术来提升客户服务质量,使客户在世界各地都能时刻紧贴国际金融市场,获取实时市场信息。我们为客户提供 24小时的交易、客户服务及技术支持。我们的专业人员竭诚为市场客户提供优越的服务。